Барная стойка от «ФорестМебель»: идеальное сочетание формы и содержания

Работая в различных направлениях сферы производства мебели, компания «ФорестМебель» особое внимание уделяет изготовлению барных стоек различного назначения. Этот предмет обстановки имеет определяющее значение для создания стиля помещения, так как обладает немалыми габаритами и привлекает внимание посетителей ресторана или гостей дома в первую очередь. Исключение могут составлять угловые барные стойки, которые благодаря своей компактной форме занимают минимум места, однако также могут быть центральным элементом интерьера.

Разнообразие моделей от бренда «ФорестМебель» действительно велико, поэтому подобрать для себя подходящий вариант сможет заказчик с любым размером бюджета. Практичные пластиковыебарные стойки недорого обойдутся ввиду невысокой стоимости материалов. Респектабельные изделия из массива дерева будут стоить дороже, однако их присутствие в интерьере расскажет о высоком уровне жизни хозяев.

Отличительной особенностью производственной деятельности нашей компании является то, чтобарная стойка любой модели отличается идеальным внешним видом в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками.

Внешнее оформление

Учитывая потребности заказчика, мы производим изделия различной конфигурации. В нашем ассортименте прямые и угловые барные стойки, модели с необычной конструкцией. Изготовление данных элементов интерьера производится на основании точных замеров, что позволяет оптимально удобно размещать их в помещениях любой площади. В зависимости от места установки наши современные барные стойки могут быть адаптированы под различное целевое назначение:

  • обслуживание постоянного потока клиентов в заведениях общепита с большой проходимостью (сети ресторанов, закусочные, пиццерии, клубы);
  • создание уютной атмосферы в небольших кафе, фешенебельных ресторанах;
  • придание стиля и оригинальности обстановке квартиры-студии или холлу загородного коттеджа.

Любая барная стойка цена которой зависит от многих факторов, проектируется при участии профессионального дизайнера. Этот специалист не только поможет разработать эксклюзивный дизайн с учётом пожеланий заказчика, но и сможет рассчитать стоимость проекта, ориентируясь на имеющуюся у клиента сумму денежных средств.

В своём производстве мы используем различные по текстуре и стоимости материалы от недорогого ДСП и пластика до элитных сортов массива дерева и искусственного камня. Такое разнообразие вариантов даёт нашему клиенту возможность получить качественную практичнуюбарную стойку недорого или заказать эксклюзивное изделие из более дорогих материалов.

Внутреннее содержание

Не меньшее внимание уделяет компания «ФорестМебель» технической стороне вопроса. Нашибарные стойки характеризуются:

  • надёжностью и долговечностью, которые обеспечивает высокое качество сырья, приобретаемого у проверенных поставщиков. Столешницы наших изделий износостойки, выдерживают длительную интенсивную эксплуатацию. Панели ударопрочны, устойчивы к механическим повреждениям;
  • комфортом и практичностью. При разработке прямой, изогнутой или угловой барной стойкинаши специалисты ориентируются на удобство работы обслуживающего персонала. Рабочие поверхности оснащаются необходимым количеством ниш, полок, выдвижных ящиков и подставок для размещения посуды, бутылок, прочего кухонного оборудования.

Немаловажным моментом в наше сложное время является стоимость готового изделия. Ввиду того что компания «ФорестМебель» является производителем, а не посредником, она может предложить клиенту барные стойки цена которых будет действительно доступной и демократичной.

 

 

how to delete adware