Купить Диван Тирон

Диван Тирон – удачный вариант для любого интерьера.

Одной из наиболее востребованных моделей, производимых компанией «ФорестМебель», является диван Тирон одинаково гармонично вписывающийся в интерьеры различного стиля. Причиной такой универсальности стало его минималистичное оформление с практически полным отсутствием аксессуаров, дополнительных элементов, фурнитуры.
Вариант с простым, но одновременно стильным классическим дизайном подойдёт для любой обстановки. Поэтому данную модель легко представить в холле или приёмной офиса, на современной кухне-студии, в зале фешенебельного ресторана или уютного кафе.


Диван не имеет подлокотников, что никак не влияет на удобство, зато делает его более компактным. Это позволяет ему украсить помещение небольшой площади. Модель оптимально комфортна для отдыха, так как оснащена высокой мягкой спинкой и не слишком низким уютным сиденьем. Оптимальную высоту создают стальные хромированные ножки, на которые опирается каркас.
В надёжности и долговечности дивана Тирон можно не сомневаться, так как компания «ФорестМебель» использует в производстве исключительно качественные материалы. Его каркас изготовлен из массива дерева. Этот вариант является наиболее предпочтительным в плане прочности, превосходя даже металл. Набивка из поролона долго не проседает, не плесневеет, не собирает пыль, хорошо переносит воздействие высоких температур.
Материал и цвет обивки выбирается самим заказчиком из широчайшего ассортимента текстур и расцветок, что позволяет создать модель, идеально гармонирующую с цветовым оформлением помещения и обладающую высокими показателями практичности, износостойкости, комфорта. К числу самых популярных материалов относятся:
• кожзам, характеризующийся влагостойкостью, прочностью, морозоустойчивостью и гипоаллергенностью;
• велюр, смотрящийся особенно дорого и стильно, при этом приятный для тела;
• микрофайбер, идеально подходящий для офисов и заведений общепита ввиду максимальной износоустойчивости;
• флок, преимуществами которого являются низкая стоимость, простота в уходе, привлекательный внешний вид;
• гобелен, отличающий изысканным стилем, устойчивой окраской, разнообразием узоров и расцветок.
По желанию заказчика размеры дивана Тирон могут быть различными. Возможно одноместное компактное, двухместное стандартное и трёхместное просторное исполнение.

 

 

how to delete adware